Dr.Shilova
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

История одной командной встречи

 04.12.2017

В этой статье я расскажу историю одной компании, которая во время введения масштабных изменений в организации работы чуть было не растеряла весь свой штат профессиональных сотрудников. И как одна вовремя проведенная встреча команды помогла восстановить желание сотрудников работать в компании. История реальная, названия компании и имена героев вымышлены из соображений конфиденциальности.

Читать далее

Фасилитатор или Коуч: кого же выбрать?

 25.08.2017

Кучи работают с командами. Фасилитаторы работают с командами. Поэтому давайте все-таки разберёмся, чем же отличается фасилитатор от коуча, и какие задачи у каждого из них.

Читать далее

ТОП-1 проблема больших компаний и что с ней делать

 01.08.2017

Мало хороших специалистов. Недостаточный уровень менеджмента. Неэффективный маркетинг и продвижение. Высокая конкуренция. Что из этого входит в ТОП-5 главных проблем больших компаний сегодня? Ни-че-го.

Читать далее

Что должен делать отдел маркетинга вашей компании?

 23.07.2017

Очень часто перед владельцем бизнеса встает вопрос: « По каким критериям оценивать результат отдела маркетинга и сотрудников данного отдела? Какой вклад в бизнес делают данные сотрудники?»

Для этого необходимо разобраться вообще с функциональными обязанностями маркетолога, итак рассмотрим более подробно…

Читать далее

Почему процент от продаж не всегда работает?

 12.07.2017

Распространенная система оплаты труда менеджеров по продажам «Ставка+процент» не дает бизнесу развиваться и переходить на новые уровни развития. Почему? Ответы в статье.

Читать далее

ФАСИЛИТАЦИЯ: договариваемся в команде в 40 раз быстрее

 25.06.2017

«Мы за 8 часов успели договориться о том, что уже 2 месяца обсуждаем!», — обратная связь одного из 40-ка участников командной фасилитации.
За счёт чего мы получаем такой результат при работе с группой?

Читать далее